项目名称:军威医疗 | 腰椎按摩仪

服务内容:设计研究/产品设计/手板制作

设计机构:大业设计集团|广州总部

设计时间:2017


根据数据分析,中国90%的人腰椎都有问题。除了经常坐在办公椅工作的上班族,操劳多年的父母长辈老人,操劳家务的中年人也是腰椎病的重灾区。针对腰椎病的治疗老中医建议按摩能够有效的解决腰椎问题,可是中医按摩往往费用昂贵。每次按摩花费大几百,定期按摩必定是一笔不小的开支。为了节省时间和去店里按摩的费用,很多人都选择购买按摩仪自己在家按摩,可是往往使用没多久就被闲置下来。




需要方便有效且实用的按摩仪

传统按摩仪个头庞大又耗电,而且价格不菲。有的还要接电线才能使用,十分不便,收纳起来也麻烦,每次使用感觉是个很费劲的大工程。逐渐,大家更加趋向于更加方便有效的产品,一款可以随身携带并且颠覆传统按摩仪的“全能按摩师”。


 大业出品 | 全能腰椎按摩仪



选择自由模式,享受按摩的乐趣

通过仿生微电流脉冲模拟中医按摩手法,达到手工按摩推拿触感级别。针对腰椎问题,缓解肌肉酸痛和腰椎劳损。随时随地都可以按摩,呵护腰椎健康。



模拟六种按摩手法针灸、刮痧、捏揉、推拿、指压、肘压六种专业按摩师级别模式,仿真人中医按摩手法,给人一种全新不同体验的感受。贴心设计可以自由调整按摩力度,按摩力度共99级,根据自身舒适度任意选择,长期使用能有效的改善肌肉酸痛,腰椎劳损,腰部僵硬,气血不畅,腰椎间盘突出五大问题。


人体工学设计,贴心的双卡扣设计

腰椎按摩仪符合人体工程学,腰带能够调节长度符合每一个人不同的腰围,贴心的双卡扣设计在使用的过程中不会轻易掉落以及移位,能舒适贴合腰椎而不影响日常活动,站立坐立都随时随地享受按摩带来的乐趣。而且按压震动棒采用硅胶注塑材质亲近人体腰部肌肤,腰带的真皮显得十分高档大气,使用起来体面至极。



石家庄市军威医疗保健器械有限公司是由冯国柱先生于2002年创办。目前,公司正逐步开发制氧机,血压计,血糖仪,呼吸机等系列家用慢性病康复仪器。未来,我们将从腰椎间盘突出症治疗器开始,致力于人类医疗健康事业的发展。




———————————————————————————————————————————————

大业设计集团|大业产品设计公司


首届中国十佳工业设计公司


TEL:4008001954


工业设计冲动驱使我们一直向前!


Motivated by industrial design desire as always!