近日,湖南南华大学师生一行到访大业设计集团广州总部进行了关于工业设计专业一次深入的学习交流。




南华大学工业设计系始建于2001年,2004年由机械学院并入艺术学院,培养目标:致力培养具备工业设计基础理论知识与应用能力,能在企事业单位、专业设计部门、科研单位从事工业产品造型设计、视觉传达设计、环境设计和教学、科研工作的高级工程技术人才。 



南华大学的同学们怀着无比得兴奋到访大业设计集团广州总部,大业设计集团设计主管赖奖给同学们逐一详细介绍展厅中的大业出品,各种各种不同类型的产品设计引起了同学们的好奇。关于手板的制作、材质的选取等问题同学们都迫不及待向赖主管请教。



大业设计集团项目代表叶瑞鑫为南华大学师生详细的介绍大业近些年获得国内外各种奖项的产品,同学们明白到大业能够取得如此卓越的成绩专业技术是肯定的。赖主管并且给同学们分享如何用跨界的思维去做工业设计,本次到访让南华大学工业设计专业的同学受益良多。



在叶先生与南华大学老师们沟通的过程中了解到正在学习工业设计专业的同学在设计的过程中遇到了不少的难题,希望通过大业这样专注于做工业设计的公司给到他们更多课本以外的知识,也期待下一次与大业的学习交流。



———————————————————————————————————————————————

大业设计集团|大业产品设计公司

首届中国十佳工业设计公司

TEL:4008001954


工业设计冲动驱使我们一直向前!

Motivated by industrial design desire as always!