近日,重庆师范大学师生一行到访大业设计集团广州总部学习交流。大业设计项目代表叶瑞鑫与师生们进行了深入交流,解答了学生们关于工业设计学习与就业的疑惑。




初次到访大业设计广州总部的同学们,看到展厅摆放着众多的产品设计,触动了他们各种的好奇心。





叶瑞鑫给老师同学们介绍了由大业设计自主研发的鲜柚C1便携商务投影仪



叶瑞鑫跟重庆师范大学15级的学生们分享了一些关于产品从设计到模具开发的过程所需要注意的事项。同学们希望通过大业以多年做产品设计的经验及专业,获取更多一些在课本外的知识,加强他们对产品的理解,在日后的学习或是工作中能够更加得心应手。






通过本次的交流学习重庆师范大学的同学们收益匪浅,老师们希望与大业日后还有更多的合作交流,为产品设计行业培育更多优秀的人才。







———————————————————————————————————————————————

大业设计集团|大业产品设计公司

首届中国十佳工业设计公司

TEL:4008001954


工业设计冲动驱使我们一直向前!

Motivated by industrial design desire as always!