近日,桂林电子科技大学师生一行访问大业设计集团广州总部。大业设计集团项目代表叶瑞鑫先生接待桂林电子科技大学师生一行,进行一次关于产品设计专业深入的探讨。




桂林电子科技大学工业设计专业系自1985年开始招生,是国内最早开设工业设计专业教学的院校之一,是广西最早开设工业设计专业的院校。学生在大学四年学习过程中,需要接受大量的技法和机械结构等方面知识的训练,经过学习,学生具备获得思维能力、创造能力、审美能力、表达能力和综合等方面的知识和能力,能够独立的开展产品外观设计和相关的包装和推广设计。




大业设计集团项目代表叶瑞鑫给桂林电子科技大学师生讲解了大业的发展历程以及大业较为经典的产品设计案例。同学们明白到大业如今所拥有的荣誉并非一朝一夕能得到的,都是以多年产品设计专业及努力得到的。




对于同学们所提出的如何理解用户与产品之间的关系及设计机构的在未来中如何发展,叶先生认为一款好的产品能够解决用户的实际问题,在产品的销售与使用过程中,设计机构其实就是幕后英雄,创新就是设计机构赖以生存的重要因素之一。




在本次的交流与学习中,桂林电子科技大学工业设计专业的同学备受到启发。老师希望同学们能够学习到大业的精神,将来在踏入社会的时候不忘初心用心的设计好每款产品。


———————————————————————————————————————————————

大业设计集团|大业产品设计公司

首届中国十佳工业设计公司

TEL:4008001954


工业设计冲动驱使我们一直向前!

Motivated by industrial design desire as always!